当前位置:首页 > 新闻中心 > 本埠消息

福州市老年大学来融为老年人送教

2018-06-06 16:24:10[字体:][来源:福清新闻网()]

福清新闻网-福清侨乡报6月6日讯(记者:林翔)5月30日上午,福州市老年大学协会副会长高珠英、福州市老年大学专职副校长刘丹峰带领2位老师来到福清市老年大学、成龙步行街老年学校开展“送教下基层”活动。

  当天,在福清市老年大学举行的摄影讲座,吸引了100多名摄影爱好者。讲授人既介绍摄影基础理论知识,又讲解实际拍摄中的各种实用小技巧,包括拍摄花卉时如何使用虚化、净化、淡化、特殊效果、特殊拍摄等处理手法。

  在成龙步行街老年学校,讲授人带来的《我的晚年我做主——浅谈老年心理适应》讲座,结合时序年龄、生理年龄、心理年龄,谈老年期划分;从感知、记忆、智力等方面,谈老年期的身心变化,人格特征,老龄化的心理适应方式,引导老年朋友保持积极心态和生活模式,畅享晚年时光。

打印关闭复制链接
推荐RSS
  • 最新视频
  • 推荐视频
本月热点